top of page

Американские канистры 20 л (12 шт) современные - Hero Hobby Kits 1:35 E35008 (Amusing) 
 

U.S. Jerry Can & Plastic Tank Jerry Can 20L x8, 20L Plastic Tank x4

Канистры США 20 л (12 шт) современные - Hero Hobby Kits 1:35 E35008 (Amusing)

Артикул: e35008
385,00 ₽Цена
    bottom of page