top of page

35230 MiniArt 1/35 Румынская самоходка Tacam, на шасси советского танка Т-60, набор с интерьером
 

35230 MiniArt 1/35 Румынская самоходка Tacam T-60 (с интерьером)

Артикул: 35230-miniart
5 910,00 ₽Цена
    bottom of page