top of page

35061 Colibri Decals 1/35 Декали Шерман ленд-лиза (технички) M4A2 Sherman (75) w, Stencil Lend-Lease

35061 Colibri Decals 1/35 Декали Шерман ленд-лиза (технички) M4A2 Sherman (75) w

Артикул: 35061Colibri
390,00 ₽Цена
Нет на складе
    bottom of page