top of page

Советская боевая машина БМ-13 на шасси ЗиЛ-131 - Trumpeter 01062 1/35

Советская боевая машина БМ-13 на шасси ЗиЛ-131 - Trumpeter 01062 1/35

Артикул: 01062
5 910,00 ₽Цена
    bottom of page