Советская РСЗО БМ-8-24 на шасси "полуторки" ГАЗ-АА - 35259 MiniArt 1:35

Советская РСЗО БМ-8-24 на шасси "полуторки" ГАЗ-АА - 35259 MiniArt 1:35

Артикул: 35259
5 800,00 ₽Цена